首页 不吃主食不健康现在很多人不吃主食控制体重,但健康的膳食结构离不开主食。

首页 > 新闻中心 > 楼盘动态 > 正文

荣和林溪府115㎡新品加推 入读榕湖小学选这里

2019-06-16 09:04:59 阅读:
荣和林溪府,55万㎡山水度假大城,公园之上,名校旁,雅琴组团洋房新品加推热销中,115㎡绝美公园房源,预约1万享95折特惠!
  荣和林溪府,55万㎡山水度假大城,公园之上,名校旁,雅琴组团洋房新品加推热销中,115㎡绝美公园房源,预约1万享95折特惠!稀缺多层电梯洋房,最后席位,错过永不再有。荣和林溪府,期待您亲临鉴赏。

\
 
  低密度公园住区,体验度假生活情趣
  荣和林溪府1.2低密度社区规划,大手笔打造的新亚洲风情园林,以特色小品作为点缀;另有亲水平台及各类珍稀植物、花卉,相互搭配,无论何时,都是一个充满诗情的地方。与父母的日常散步、休憩,爱人一起漫步小跑;又或者与孩子的亲情嬉戏,都能在这里定格成最美的特写。
 
\

 
  与百年名校为邻,业主子女入学有保障
  荣和林溪府拥有不可多得的文化底蕴,荣和集团出资8000万兴建百年名校榕湖小学琴潭分校已于2016年9月开学招生,项目规划有北大博雅幼儿园,业主子女入学有保障。榕湖小学校风严谨,环境优越,师资雄厚,小区门前市政道路直达,无需过街穿行,从此不必为下一代的教育东奔西跑。
 
\

 
  家门口的双公园,畅享绿色健康生活
  荣和林溪府地理位置优越,三面环山,临湖而居,近享3300亩荷塘湿地公园,一个融自然景观、历史文化、休闲旅游于一体的特色园区,预计2018年12月底完成并整体对外开放。与13000㎡市政公园(规划中)一路之隔,不但公园绿意尽享,还能零距离畅享健康公园生活,园内设有各项娱乐、康体、休憩设施,与浓厚的大自然气息融为一体,绿树成荫,景色宜人是人们运动、休闲娱乐的好去处。
 
\

 
  全明星景观户型,兼顾功能与舒适性
  雅琴组团115㎡洋房户型,采用7.2米大横厅设计,赠送面积达16㎡,3米层高优势,相比2.6米更开阔气派体验,4.4*0.7全景飘窗设计,将度假洋房景观面最大化,确保每一户都能观赏到中庭园林以及确保更理想的通风采光效果。户型设计兼顾功能与舒适,南北通透,合理格局,每一处细节都精心设计。
 
  荣和林溪府,55万㎡山水度假大城,专属于你的公园洋房,115㎡洋房应市加推,预约1万享95折特惠。不离繁华,不缺繁花,洋房生活在光阴里流转,记录下生活的平凡,与心中的安逸!

\
 

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)

国营竹溪综合农场 瓦砾乡 龙台镇 乐平铺镇 仙桃 电报局 杏花村街道 马坡花园
东海郡 塘桥浦东南路 广东工大 杨柳沟 酒醋局 虞师里荷花分社 柳乡 中南酒店
马家林 紫荆西路西 南姜庄村委会 潮音弄 三家店后街 大壁山 石壁仔凹 大兴一职
石壁街道 别古庄镇 沁县 岑港镇 钱王祠路口 北苑路大屯北站 前车埠 保税区东门
首页