惊奇!英国惊现1亿年前恐龙脑化石震惊科学界

——太平人寿济南中心支公司肾癌客户理赔纪实

2019-06-16 10:23
首页 最后,陈伟理事长发表讲话,表示协会将始终如一的秉承一切为了糖尿病病人的办会宗旨,抓住机遇,敢于担当,积极推进糖尿病社会化教育与管理进程,搭建综合的服务网络,为糖尿病患者保驾护航,为不断提升我市的糖尿病防治水平做出新的更大的贡献。

    核心提示:近日,经过仅一天的理赔调查取证,太平人寿济南中心支公司2017年目前为止最高理赔金到账。52多万元理赔金抚慰了病人家属,快速主动的理赔更彰显太平人寿对客户的保障与关爱。

图片1

近日,经过仅一天的理赔调查取证,太平人寿济南中心支公司2017年目前为止最高理赔金到账。52多万元理赔金抚慰了病人家属,快速主动的理赔更彰显太平人寿对客户的保障与关爱。

病魔肿瘤,无征兆从天而降,敲打人心

刘先生有一个温馨美满的家庭,一切都令人羡慕。

2016年11月初,刘先生不时感觉自己右侧腰疼,在家人陪伴下,经过化验发现右肾肿物,后竟确诊为“乳头状肾细胞癌”,好在发现及时,三天后手术,手术非常成功,刘先生状态很好,甚至至今都对罹患肾肿瘤的事情不知情。

理赔高效,主动为客户服务,温暖人心

在处理该理赔案中,太平人寿理赔人员从关怀与体恤客户家属的角度出发,为客户快速办理理赔提供了贴心服务。

对于罹患肾癌,被保人的爱人难以接受,未将实际病情告知被保人,济南中心支公司运营部的伙伴们感同身受,下发核实调查当日,调查人员随即联系代理人吕经理核实客户患病情况,第二天调查人员在经过客户同意的情况下,以保险公司慰问住院客户的名义收集了相关材料。

理赔人员热心为客户服务、不计得失,客户的体验度比较高。代理人吕经理也说,如果没有太平人寿热心周到的服务,根本不知道如何准备理赔材料,也不可能办的这么快。

2019-06-16,吕经理来到太平人寿济南中心支公司职场,代表客户刘先生、李女士向太平人寿表达了由衷的感激之情,向太平人寿济南中心支公司赠送了“服务周到、理赔快速”的八字锦旗。

太平护航,为亿万客户保障,播撒温暖

重疾保险金得到赔付,这么快速的理赔和优质的服务让客户确确实实感受到太平人寿是一家真正值得托付的公司。从客户家属真诚的谢意中,不仅看到了作为太平人寿员工的骄傲与神圣,也更加懂得了作为一名保险服务人员应该肩负的责任与使命,我们有理由相信,在太平人寿“用心经营、诚信服务”经营理念的引领下,太平人寿将成为国内寿险行业的龙头标杆,成为老百姓心中值得信赖的最好品牌。

标签: 太平人寿

责任编辑:胡蝶

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行
精彩视频
热点图片
恩济里社区 农四师良繁场 公主陵牧场 王岗镇 军城镇 百色起义纪念碑 排山 安贞苑社区
南疆 南丹县 吕家碾 长青围 太洋桥 东西湖区 顺义电视台 吊金滩
石壁坑 茨竹镇 撒瓦脚乡 博文路 坪乐乡 安宁庄前街 马王塘 志良镇
骊山路 霸道 茅茨园村 震泽二村 坑头 许家浜村 柳薄乡 鱼弄
首页